Отзывы

1.10.2015   Здравствуйте. В сентябре решила сделать ремонт в ванной, полностью весь интерьер под евро. Знакомая посоветовала "Сан-рема" , и дала телефон. Приехали ребята сделали замеры, обсчитали, составили договор.  В ходе работы проблем не было, и к концу сентября я довольствывалась новой ванной. Цена и качество соответствуют. Спасибо ребята, в следующем году уже 2016 будем делать кухню.    Наталья Ивановна.

4.11.2015   Уже не первый раз делаю ремонт через эту компанию. Сначала был ремонт в ванной комнате, сейчас ремонт вдетской и кухне. Как говориться результат проверен временем. Все сделано качественно и не требует не каких доработок. Спасибо.    Ирина

28.11.2015 Мы долго искали фирму по натяжным потолкам.Даже вызывали замерщиков с разных фирм, то дорого, то качество пленки не очень. Соседи рекомендовали "САН-РЕМА+", все устроило, и цена и качество пленки без запаха, гарантия. Порадовало что все ребята в компании без вредных привычек.Мастера своего дела. Вообщем мы осталисьдовольны!    Семья Криворучко.

9.12.2015  Выражаю благодарность за быстро и качественно выполненые работы. Рациональный подход к делу и вежливые сотрудники.   Егор Викторович

26.12.2015 Благодарю компанию Сан-Рема+. Очень быстро и качественно выполнили все работы в срок. Галина

10.01.2016 Решили сделать комплексный ремонт квартиры, долго искали подходящую компанию. Наш выбор пал на компанию Сан-Рема+ и он оправдался. Очень качественно и быстро на профессиональном уровне выполнены все работы. Семья Филлиповых

4.02.2016 Спасибо компании Сан- Рема+ за быстрое и качественное выполнение работ. Ирина

1.03.2016  Классные ребята, делают все быстро, качество на высшем уровне. Олег Виктрович

7.04.2016  Сделали ремонт. Теперь всем советуем, друзья тоже делали ремонт всем очень довольны. Оксана Валентиновна

10.05.2016 Хочу выразить благодарность! Сказать огромное спасибо сотрудникам этой фирмы за вежливое обращение , понимание и пунктуальность! Я очень доволен результатом выполненных работ и лояльными ценами. Андрей

15.08.2016 Благотворительный фонд  «Будущее Сибири» выражает особую благодарность строительной компании «Сан-Рема+» за Вашу отзывчивость, понимание и участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу» Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания!

21.03.2017 Очень довольны работой компании Сан-Рема. Всегда все четко, организованно, профессионально. Наше мнение разделяют и наши знакомые, которые посоветовали нам обратится в эту компанию, они тоже делали ремонт квартиры. 

04.04.2017 Ребята, огромное спасибо. Все сделали в срок, качественно. И еще скидку сделали. Галина Ивановна

30.04.2017 Доброго вечера. Спасибо компании за то, что взялись доделать ремонт после обращения к частникам. Качество просто радует, заходили гости и Все в восторге! Теперь Всем рекомендую только Вас!"

16.05.2017 Ребята, огромное спасибо, за добросовестно выполненную работу. В фирме Сан-Рема+ заказала натяжные потолки. Сразу приехали, все замерили и наследующий день сделали новые потолки. Елена 

29.05.2017 Хочу сказать компании Сан-Рема спасибо. За проделанную работу. Сделали все очень быстро и качественно и главное не дорого. Вера Анатольевна 

09.06. 2017 С мужем решили сделать ремонт квартиры. Обратились сразу в несколько фирм по ремонту. Приезжали разные замерщики. Остановились на компании Сан-рема+. Во-первых порадовала выезд замерщика абсолютно бесплатно. Во-вторых быстро все подсчитал и назвал сумму гораздо меньше, всех остальных фирм. Сразу на месте заключили договор. На следующий день утром уже привезли материалы и началась работа. Квартиру сдали даже раньше обозначенного срока. Ремонт сделали отлично. Огромное спасибо!!!!!  

01. 07. 2017. В компании Сан-Рема+ заказали ремонт ванной комнаты. Управились за семь дней. Плитку положили отлично. Сантехника вся работает как часы. Семья Илюшиных 

16. 08. 2017. Хорошие ребята! Заказывал ванну "под ключ".. Все сделали очень круто.. Народоваться не могу, все очень красиво.. И сделано отлично, быстро. Ни разу не пожалел что обратился в вашу фирму. Спасибо вам еще раз ;)

25. 09. 2017. Очень понравилась работа мастеров-отделочников. Все быстро, качественно и слаженно. И в целом все хорошо. Спасибо!

29. 09. 2017. Работой коллектива довольны! Думали что ремонт это рутина, а получилось все быстро и аккуртно. Все довольны. Спасибо вам!! с ув., семья Кузнецовых

23. 11. 2017. Сделали ремонт в квартире. Все получилось круто, и быстрее чем ожидалось.. Косяков нету, все аккуратно, мне очень понравилось.. Всем рекомендую. Ребята реально понимающие и отзывчивые, и делают нормально.

03. 01. 2018. Хорошая компания,делал ремонт квартиры полностью для дочери,сделали в срок ,были небольшие недочеты,но все устранили без вопросов,благодарен очень,спасибо! Особенно прорабу Алексею!

08. 01. 2018. Отличная компания,сделали всё быстро и качественно за умеренные деньги!!! Всем рекомендую! Особенно понравился прораб - Роман!!! Отлично контролировал весь процесс,внимательно относился ко всем пожеланиям!!!

14. 01. 2018. Спасибо ребятам за ремонт. Один маленький недочет - не успевали в срок на 4-5 дней. Но это уже не важно, зато сделано все красиво и аккуратно. Успехов Вам и процветания! Евгения Андреевна

20. 01. 2018. Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее, глаз радуется. Приятно работать с такой компанией. 

12. 03. 2018. Выражаем огромную благодарность компании Сан-Рема за качественный и быстрый ремонт! Обратили внимание на положительные отзывы на страницах, пока искали тех, кто же займется нашим помещением. Учитывая всю сложность предстоящих работ, так как это подвал с большим количеством труб, отсутствием освещения и хоть какого-то ремонта, мы рассмотрели несколько фирм по ремонту. Все неоднозначно реагировали на помещение и объем работ, который нужно выполнить. Кто-то называл космические цены, а кто-то просто отказался брать на себя такую ответственность. Решили попробовать обратиться к вам. Оставили заявку на сайте, через 10 минут с нами связался Роман. Уже на следующий день мы были на объекте и обсуждали фронт работ. Нас все устроило. По нашему плану здесь должно было стать светло, красиво и комфортно. И Роман взялся за эту работу со своей командой. Были учтены все наши пожелания, работы выполнялись в установленные сроки, быстро, чисто и качественно. Уже с первых дней ремонта были заметны глобальные изменения в нашем помещении. Описать весь список просто нереально: были установлены перегородки, сделана гидроизоляция пола, стяжка пола, положена плитка, половое покрытие, плинтуса, отштукатурены и покрашены стены, проведена проводка, звук, установлены короба на трубы, натянут потолок и сделано освещение во всем помещении, установлены двери, сантехника и другие мелкие, но важные работы. В процессе работы нам советовали, как сделать лучше, корректируя наши ошибки, за что мы очень благодарны. Сейчас – в нашем красивом клубе приятно находиться не только нам, но и нашим клиентам. Комфортно нашему персоналу и гостям. Спасибо вам за вашу работу! 

             

 

16.03.2018 Могли бы и побыстрее ..но в таком деле спешить нельзя. Спасибо, за качественные потолки!

20.03.2018 Ремонт под ключ в компании «Сан-Рема». Скажу откровенно, что результат меня удивил. Работа выполнена максимально точно и профессионально. Даже если бы и хотел, то не нашёл к чему придраться. Все этапы выполнялись по плану. Специалисты бригады очень ответственны и аккуратны. Я доволен ремонтом и рекомендую таких специалистов каждому.

23.03.2018 Компания действительно умеет удивлять. Заказали ремонт в новостройке неподалеку от их офиса. Созвонились, договорились, через час встретились с бригадиром Евгением. Сделали замер, получила предварительный расчет. На следующий день заключили договор. Процесс был без лишней нервотрепки и потрясающим результатом! Только положительные эмоции. Спасибо, Сан-ремо!

26.03.2018 Выражаю благодарность работникам "Сан-Рема+" Никите, Тимуру, Надиму. Работой очень довольна. Ребята очень дисциплинированные, вежливые. Никита всегда позвонит и спросит о своих работниках. Для себя сфотагрофировала работу до и после. И из всего этого можно сделать вывод. Спасибо

30.03.2018 Цена, которая получилась, оказалась выше той, что я предполагала потратить. Но справедливо сказать, что я не могла знать столько нюансов, которые образовались в моей старенькой комнатке, так что профессиональная оценка эксперта Александра немного помогла в планировании. Да и результат получился даже лучше того, что я ожидала, так что всё не так плохо. Кроме того при приемке Александр нашел небольшие недочеты, которые я бы не разглядела, и их исправили.

02.04.2018 Спасибо за работу, вы меня выручили. Обратился изначально к мастеру, который живёт в моем доме и напрасно. Ушло много денег и материалов и для того, чтобы всё переделать, нанял "Сан-Рема". Результаты работы мне понравились, очень жаль, что я с самого начала не нанял эту фирму, а связался с частником. Кто нанимает частников, решив что так дешевле, знайте, что они цену накрутят всё равно, а сделают хуже в разы. Нанимайте сразу нормальную фирму, которая предоставит вам и смету, и качественное выполнение работ под ключ, сэкономив ваши нервы и деньги. 

08.04.2018 Выражаем свою благодарность компании "сан-рема+", ремонт сделали отлично и даже раньше чем в установленные сроки. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Будем всем рекомендовать только эту фирму. Желаем процветания вашей фирме и благополучия!

12.04.2018 Я выбирал исполнителей очень долго. Ремонт квартиры - это сложное и кропотливое дело, никаких ошибок допускать нельзя. А читал форумы, спрашивал друзей, обзванивал компании. В каждую я звонил по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали менеджеры в компании Сан-Рема. Они отвечали на все мои вопросы, комментировали сметы и документы других компаний, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы. Естественно, я обратился к ним. В строительстве они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Никаких проблем не возникало, сроки не срывали. Иногда обращались с вопросами и уточнениями, но никогда не доставляли головной боли. Рекомендую обращаться именно к ним.

18.04.2018 Спасибо большое Вам, особенно Евгению, отнесся к нашему дому, как к своему. Благодаря ему ребята все сделали в срок , а главное качественно ! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым! Сан-Рема, спасибо большое, желаю Вам удачи и много много заказов.

23.04.2018 Компанию нашла в интернете. Понравились фото сделанных работ и то, что можно было обратиться немедленно (дело было поздним вечером) Мастер Роман ответил сразу, приехал лично на следующий день, все рассказал, посоветовал, рассчитал и мы договорились. Нужно было сделать ванную и туалет очень маленьких размеров (хрущевка) так, чтобы и умывальник остался и стиралка разместилась. Результат великолепен. И, самое для меня главное, все мое участие заключалось в покупке шторки для ванной - остальное Роман выбирал, покупал (после моего телефонного одобрения) сам, вплоть до стиральной машины. Очень понравилась работа и подход к делу. Рекомендую!

25.04.2018 В данную компанию обратился случайно. Две предыдущие попытки начать ремонт в новой квартире оказались неудачными. То срок начала работ не соблюдают, то заболели. В результате осознав что сроки уже жмут, набрал в Яндексе «Ремонт квартиры» и попал на сайт «Сан-Рема». На осмотр и калькуляцию потратили буквально три дня. И начали реализовывать свои пожелания. Прораб Алексей взял на себя все вопросы по расходным материалам и помогал рекомендациями где купить двери, обои, плитку и т.д. Работники показали себя настоящими профессионалами своего дела, и я крайне им признателен за то, что любой спорный момент они согласовывали со мной и предлагали несколько вариантов решения с обсуждением возможных подводных камней в плане реализации. Часть работ мы практически на ходу корректировали и изменяли, что позволило добиться практически идеального результата. Спасибо Вам ребята.

06.05.2018 После неудачи с другой компанией обратились в «Сан-Рема+». Нам очень понравился результат! Мастер Игорь - золотые руки, все аккуратно, быстро, с юмором. Я очень ему благодарна за свою новую ванную, туалет и коридор с эксклюзивной, декоративной отделкой. Прораб Алексей всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Большое вам человеческое спасибо! Удачи и процветания!

14.05.2018 Очень хорошо работают. Подробно объясняют, по пустякам не дёргают, очень комфортно работать. Очень понравилось что на первой встрече честно и без "сказок" всё объяснили как и что будет, что по срокам, что по деньгам - ремонт не первый и уже сам разбираюсь. Закупка, доставка материалов - почти всё было организовано без нашего участия, сами договорились со всеми соседями насчёт проведения шумных работ и ещё по каким-то пустякам. В общем, настоящие профессионалы - таким не страшно довериться, ну и результатом Вас порадуют.

22.05.2018 С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию сан-рема+. Вот их сайт www.san-rema.ru. Приятное сотрудничество. Отличный бригадир, команда отделочников, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали объект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.

23.05.2018 Нам тоже довелось посотрудничать с фирмой Сан-Рема! Вышли на неё по рекомендации друзей (и соседей по совместительству). Могу сказать спасибо и друзьям, и Сан-Рема!!! Друзьям за подсказку и за то, что не пришлось штудировать весь интернет в поисках приличной компании, а компании Сан-Рема - конечно за их труд! Работы было много и пожеланий тоже, но они справились с поставленной задачей на отлично! Вызывает только восторг результат такой работы! Используют качественный материал, грамотные специалисты, вежливые, аккуратные - в общем нам повезло! Спасибо большое! И те кто хотят натяжные потолки, то вам точно в Сан-Рема! Рекомендую

27.05.2018 Долго выбирал подрядчиков на ремонт квартиры, остановился на Сан-Рема+ и не пожалел. Быстро сделали ремонт,качественно.  Цена по серединке ни дорого, но и не очень дешево. Рекомендую. Николай, Пивовариха. 

31.05.2018 У меня был ремонт в новостройке. Я очень довольна что сотрудничала с фирмой "Сан-рема+",которая выполнила ремонт качественно в очень короткие сроки ,которые поразили моих соседей.Грамотный подход руководителя проекта Александра Серебренникова это организация, покупка стройматериалов, привлечение специалистов(сантехники, электрики, отделочники, установщики дверей, навесных потолков, спец по окнам) . Т. к. заключаешь один раз заключаешь договор и только подбираешь по цвету отделочные материалы (кстати надо заранее иметь проект интерьера). Вначале я начала ремонт по этапам, электрик сделал работу-заплатила, потом начали штукатуры... и я поняла, что это просто вытягивания денег, за конечный результат никто не отвечает,потом в процессе пришлось кое-где поменять электрику, это опять вызывать электрика-плати, потом отделочник и т. д. А здесь я пришла, посмотрела, одобрила, начался следующий этап работы. Очень помогли советы специалистов потому что отвечают за результат и дают гарантию на один год. Татьяна, ул.Депутатская, 78/5

04.07.2018 Я долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются и делают и мягко говоря, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы по деньгам, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего. В интернете наткнулась на компанию Сан-Рема+ , позвонила и этот же вечер приехал Артем и сразу к себе расположил. Составили смету (я думала пару дней), и потом подписали договор. В итоге я сделала ремонт однокомнатной квартиры, фото на этом сайте есть (1-но комн. студия). Я ни разу не пожалела о том, что обратилась в компанию Сан-Рема+.

Говорю спасибо!!!!!

07.06.2018 Хочу оставить отзыв и порекомендовать ребят. Их мне посоветовали на форуме. Они делали нам ремонт в 3-к квартире "под ключ",а так же утепляли частный дом. Ребята молодцы, выполняют любые виды работ. Работают быстро, добросовестно и качественно. Цены приемлемые. Очень довольна работниками и советую всем.

20.06.2018 Познакомилась с Вашей компанией на деле, осталась очень довольна:) 
Во-первых, благодарна за то, что взялись за такой небольшой заказ - очень сложно было найти мастера, готового его выполнить. 
Во-вторых, очень понравился результат - все очень аккуратно, профессионально и быстро. 
Ну и помимо этого было приятно сотрудничать с самого начала - на заявку ответили оперативно, приехали в удобное для меня время (в субботу, кстати), без опозданий. 
Очень приятно иметь дело с людьми с таким профессиональным отношением. Еще раз благодарю и желаю успехов и процветания :)

20.06.2018 специалист фирмы Сан-Рема+ выполнял работы по устройству короба в ванной.

Работой осталась довольна. Короб сделан был быстро, качественно и аккуратно.

25.06.2018 Огромное спасибо всеи команде за работу.Отличная,грамотная постановка рабочего процесса,все как по нотам,никаких нареканий,аккуратность,точность.Ремонт на 5+ прям как в тв-передачах,даже лучше.Наша семья осталась довольна,будем по мере надобности обращаться еще

28.06.2018 Спасибо большое за потолки очень понравилось. Оперативно, качественно так держать. Желаю Вам больших заказов, щедрых заказчиков и процветания бизнеса.

01.07.2018 Предыстория: нужно было заменить старый шифер на крыше деревенского дома (30 км от Иркутска). Поехали с мастером на место, он осмотрел крышу, посоветовал возможные варианты. выбрали профнастил. Задача осложнялась заменой перекрытий. К ребятам претензий нет, справились на отлично, крыша ровная. Испытания на герметичность выдержала. Ещё сделали грамотную систему ливнёвки. Буду советовать Сан-Рема+ друзьям.

04.07.2018 Сделали ремонт в ванной . Быстро, красиво и качественно. Цены не гнули, за собой оставили красотку и порядок. Спасибо команде.

04.07.2018 Обратилась в данную компанию по совету коллеги, ни капельки не пожалела в выборе.
Ремонт делать оказалось относительно сложно, так как квартира малогабаритная и была вся загружена мебелью.
Ребята помогали переносить мебель и коробки из комнаты в комнату. 
Отдельное спасибо Александру Андреевичу- мастеру своего дела, работает грамотно, все последовательно и качественно, помогал советами и подбором материалов (организовывал всю доставку). Это было для нас большим плюсом, что посещение нами строительных магазинов было по минимуму. 
Хотелось также поблагодарить ребят, Михаила и Виталия, насколько ответственно и слаженно они подходят к своей работе, всегда поддерживали чистоту и порядок, сделали все в идеальном виде, а что самое главное - в срок! 
Ремонт в моей квартире уже закончен и я просто в восторге от того, насколько качественно он сделан. Я тщательно осматриваю комнаты и не нахожу ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Квартиру превратили в конфетку.
Были выполнены очень сложные работы - выравнивание стен, стяжка пола во всех комнатах, укладка ламината, укладка кафеля на стены, керамогранита на пол, штукатурка стен, наклейка и покраска обоев, электрика. Не скажу, что расценки были самыми дешевыми, определенно стоимость соответствует качеству.
Приятно иметь дело с профессионалами!
Словом, огромное спасибо Александру Адреевичу и ребятам!!
Удачи вам и хороших клиентов!!!!
Желаю компании процветания.
Так что, кто желает, чтобы такое бедствие как ремонт прошло быстро, качественно и в срок - вам сюда!

07.07.2018 Выражаем огромную благодарность за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. С Дмитрием было очень легко работать, дал много дельных советов. Мы ему доверили не только проведение ремонтных работ,но и закупку всех необходимых материалов.Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Будем вас рекомендовать своим знакомым!!!

13.07.2018 Приношу большую благодарность мастеру Александру за качественный и добросовестный труд, который он проявил при ремонте ванной комнаты. Результатом ремонта остались очень довольны все члены моей семьи.

18.07.2018 Прибегаю к услугам компании Сан-Рема+ уже не в первый раз. Меня вполне устраивает их уровень работы. Очень радует приятный персонал и опытные мастера.  Желаю Вам дальнейшего развития и большой поток клиентов, спасибо!

23.07.2018 Делали у нас ремонт кухни и ванной комнаты .Сумма, всех работ в процессе ремонта точно установлена и в течение всего ремонта не требовало дополнительных вложений. Все вопросы решались достаточно быстро и конструктивно. Ремонт всей нашей семье очень понравился. Стоит отметить, что приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Рекомендую данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее своё дело люди. Мастера выполнили работу в достойном качестве, чисто и в обещанный срок.Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

29.07.2018 Делали ремонт в комнате в хрущевке - убирали старые полы, делали сухую стяжку, теплый пол, укладывали ламинат, ровняли стены, клеили их, красили и натягивали потолки. В общем, специалисты широкого профиля) Спасибо Артему, что помог еще и с мелким ремонтом. Люди надежные, соотношение цены и качества более, чем оптимальное. Спасибо!

02.08.2018 Случайно наткнулась на группу. Ребята оказались профессионалами своего дела. Умело работают с современными материалами. Оперативно, энергично, качественно. Пунктуальность и исполнительность отличительная черта команды. Ремонт достоин самой высокой оценки!!! Спасибо!

08.08.2018 В двух словах: не маленький ценник, но высокое качество и сервис! Обратилась по рекомендации знакомых, у которых они переделывали ремонт после каких-то "работничков по дешевле", уровень сервиса на высоте, все сами привезли, занесли, вынесли мусор после ремонта, все сделано качественно, шовчик к шовчику, никаких денег дополнительно не просили. 4000 за квадратный метр, но оно того стоит. Очень рада что обратилась именно в эту фирму.

16.08.2018 Сделали ремонт в родительской квартире по улице Байкальская. Мы остались очень довольны результатом, главное, что не затянули со сдачей. Отдельную благодарность хотим выразить Артему за дельные советы и то, как он работает с командой. Вообще, все ребята молодцы! Рекомендую всем!!!

23.08.2018 Планировали сделать ремонт кухни, все никак руки не доходили до нее. Кухня маленькая, а требований к ней много. Нужно все было разместить по уму, чтобы сделать ее максимально комфортной. Обратились в компанию Сан-Рема+, слышали неплохие отзывы от друзей. Выполненными работами довольна, получилось очень красиво, еще и фильтр подарили. Хорошая компания, можно обращаться.

29.08.2018 Благодарю компанию «Сан-Рема+» и руководителя Романа в частности за качественно выполненный ремонт квартиры! Всё супер! обязательно буду рекомендовать.

30.08.2018 Добрый день! Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте. Ремонт заказывали по дизайн-проекту. Все сделано на отлично! Спасибо!

04.08.2018 Позвонили по телефону с сайта, быстро приехал бригадир, все посчитали, заключили договор. Кухню нам отремонтировали за 10 дней. Все аккуратно, ровненько. Материалы покупали хорошие. Мы остались довольны. Рекомендуем!

13.09.2018 Делали мне косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Необходимо было просто снять старые обои, новые поклеить, поменять линолеум и покрасить потолки. Отработали очень быстро и качественно, без претензий. Хорошие спецы.

13.09.2018 Очень благодарны за качественную работу в новостройке Шелехова. Ответсвенный и тактичный руководитель ремонта Денис и отличный специалист Зубайдулло (Саша) порадовали своей работой.Спасибо вам большое!

19.09.2018 Услугами компанией Сан-Рема+ пользуемся уже не в первый раз. Два года назад компанию нашли через 2 ГИС. Делали ремонт кухни, коридора устанавливали счетчики на воду, меняли электрику потом решили через эту компанию поменять потолки. Остались довольны быстро аккуратно и красиво. В этом году решили сделать косметический ремонт в квартире поменять обои, линолеум на ламинат вспомнили хороших мастеров компании Сан-Рема+ в этот же день к нам приехал мастер Антон сделал замеры предварительный расчет. На следующий день был сделан полный расчет по работе и материалам на что мы согласились и сделали еще один ремонт с этой фирмой. Результатом ремонта остались довольны. Все сделано хорошо! Спасибо! До следующего ремонта. С ув. Светлана

19.09.2018 Благодарю Сайфулина Дмитрия из компании Сан-тема за быструю и качественную организацию ремонтных работ.
От Берюковой Елены

24.09.2018 Неделю назад установила экран на батарею в комнате. Нашла эту компанию по Интернету. Почитала отзывы, и мнение составила отрицательное. Мнение изменилось после оставленной заявки на сайте данной компании. Перезвонили, назначили день приезда мастера, постоянно были на связи. Все мастера оформляют много документов на изделие и работу. Вежливые сотрудники. Работу выполнили аккуратно. По ценам завышения нет, проверяла по сайтам других компаний. Рекомендую.ДостоинстаЧёткая работа сотрудников колл-центра. Хорошее качество экрана на батарею. Недостатки Не обнаружены

30.09.2018 Купила трёшку в новостройке, естественно, понадобился ремонт. По портфолио выбрала "Сан-Ремо+", вместе с дизайнером заморочились над проектом, в итоге все получилось отлично. Очень понравилось то, что мне не потребовалось постоянно приезжать с проверкой на объект, чтобы мастера качественно работали. Никаких попыток обмануть с деньгами, не халтурили, к замечаниям прислушивались. Спасибо!    

02.10.2018 Хочу оставить положительный отзыв. Эта фирма делала нам ремонт на кухне. Можно сказать, что ребята работают ювелирно. Видно, что у них большой опыт работы. Бригадир даже помогал нам в выборе отделочных материалов, а закупкой занимался сам. Цены нас устроили, и если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались довольны. Спасибо за хорошую работу!

10.10.2018 Решил обновить свою квартиру. Друг посоветовал данную компанию, т.к. ранее эта компания делала у него ремонт в новостройке.Я часто бываю у него дома и мне нравится результат работ. В итоге заказал ремонт двух комнат. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, пока отпуск не закончился. Мастера не подвели, а прорабу спасибо за то, что суетился и помог с выбором материалов. В будущем планирую ремонт посерьезнее, в санузле, уже знаю куда обратиться.

14.10.2018 Мне понравилось качество работы мастеров, они очень ответственно подходят к делу. Заказывал у них капитальный ремонт однокомнатной квартиры, сделали все в лучшем виде. Стыков на обоях нет, плитка уложена в точности по рисунку, полы не поцарапали, шикарный результат! Отдельное спасибо дизайнеру, который смог создать проект для ремонта в кратчайший срок

17.10.2018 Ремонт у меня получился такой, что придраться особо не к чему, так пару мелочей и все. Бригада работала без выходных, поэтому и в срок управились, спасибо.

24.10.2018 Эту компанию выбирали с родителями вместе, я не жалею, фирма полностью оправдала все возложенные на нее ожидания. Качеством ремонта мы остались довольны.

24.10.2018 Теперь могу ,как полноценный клиент фирмы оставить отзыв.Наконец мой ремонт закончился и я довольна.Очень сильно помогли сэкономить на ремонте, обращалась в компанию для ремонта двушки в новостройке.Буду рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо хотела бы сказать за то,что уложились в срок,для меня это было реально важно.

24.10.2018 Работа выполнена качественно и в срок. Еще понравилось отношение к клиентам, чистота при выполнении работ и скорость их выполнения. Натяжные потолки очень нравятся, спасибо вам) Будем рекомендовать друзьям))

25.10.2018 Ремонт наконец закончили, все отлично, даже мусор за собой убрали, мы довольны! Спасибо за ремонт ванной комнаты, когда подойдет время ремонта кухни, мы с вами свяжемся!)

25.10.2018 Долго думали обратиться ли в эту фирму или нет, сомнения развеялись окончательно когда вызвали замерщика а позже съездили в офис и посмотрели примеры работ, сайт удобный. Ремонт получился без косяков, мы довольны, не верьте плохим отзывам, я уверен это конкуренты!

06.11.2018 Заказали натяжные потолки , мастер позвонил моментально. Договорились о замере, он кстати бесплатный. Обьем работ был не большой, 2 комнаты. Надо сказать в сроки не уложились, задержка на день, но тем не менее сделано всё аккуратно, спасибо:)

06.11.2018 В нашей квартире проводился косметический ремонт . Эту фирму посоветовала подруга. Порадовало то, что работают люди по договорам, составление сметы,сроки исполнения, для меня, как заказчика, это очень важно. В принципе все сделано качественно,но есть не большие недочёты , по закупке материала, поэтому 4 из 5

14.11.2018 Заказывали ванну под ключ. Выполненная работа пришлась по душе, плитку положили ровно, с тем учетом что сама по себе плитка была сложная. Ребята справились. Убрали строительный мусор после себя. Хотелось бы взять во внимание людей, что собирали столешницу. есть незначительные косяки, вот тут нужно поработать. Но в целом, мы довольны результато

15.11.2018 Обратился с ремонтом квартиры, что мне понравилось больше всего так это четкость причём во ВСЕМ, поясню, позвонил по телефону задал интересующие меня вопросы на все получил ответы, назначили время замера мастер приехал вовремя. Выслушал все мои пожелания, подсказал где как лучше сделать, на следующий день составили смету, при чем очень подробную. Очень порадовала конечная цена. Цены адекватные . Мониторил несколько других фирм. Подписали договор, определили сроки. Начали мне мой долгожданный ремонт, проверял ход работ почти каждый день. Работы выполнили чуть раньше срока, за собой убрали весь мусор и остатки строй материалов. За весь срок ремонта со мной на связи был прораб, было приятно сотрудничать, осталось хорошее впечатление, не нужно бояться ремонта. Цена по договору не изменилась, для меня это было очень важно так как был определенный лимит. Вообщем я доволен, все было ЧЕТКО)

15.11.2018 Наконец-то я нашла время написать благодарность мастерам. Компания САН-РЕМА+ делала ремонт в нашей квартире в доме на ул. Дальневосточная 29/5. Мы остались довольны сотрудничеством с Евгением и его командой профессиональных рабочих. 
Основные для нас положительные моменты в том, что, первое, мы уложились в оговоренную изначально сумму и, второе, безупречное качество выполнения работы! Учтены все пожелания, которые Евгений дополнил своим знанием дела и опытом. Работа была выполнена практически в срок, с небольшой задержкой (ремонт нам сделали не за 45 дней, а за 50). Благодарим компанию САН-РЕМА+ за работу и желаем процветания. А мы скоро приступим к ремонту второй нашей квартиры с Евгением и его командой.

18.11.2018 Очень понравился как выполнили ремонт в моей ванной, все сделано аккуратно, никаких нареканий по поводу качества работы нет. Для меня дороговато, но все равно, за такую работу можно платить и больше.

20.11.2018 Недавно познакомилась с этой компанией лично. Слышала о ней от многих друзей и знакомых, вот и сама решила обратится. Ребята хорошо сделали ремонт квартиры, я почти там не присутствовала во время процесса. Всегда скидывали фотоотчет работы. Помогали с вобором материалов, выбирать обои плитку и ламинат. Все очень понравилось. Буду рекомендовать тоже! 

21.11.2018 Много раз обращалась в компанию Сан-Рема+. Все началось с ремонта в ванной, потом неоднократно пользовалась и пользуюсь услугой "муж на час" - поменять розетку, выключатель или за услугой сантехника. Ребята отзываются быстро, все делают идеально, цены не гнут!

22.11.2018 Благодарю мастеров вашей фирмы за качественную установку натяжных потолков! Все выполнено во время и без задержек, все очень аккуратно и чисто! И цены у вас приемлимые, буду рекомендовать))

29.11.2018 Молодцы ребята! Грамотно и слаженно работают! Утепляли фасад моего дома по ул. Автомобильная, начали и закончили быстро. В процессе работы замечаний не было. А главное, что мне очень понравилось, все подводные камни строительства инженеры (в частности отдельное спасибо Дмитрию) предусмотрели и рассчитали изначально. Всем рекомендую, я доволен!

02.12.2018 Заказывали ремонт в квартире студии, в новостройке с черновой отделкой, как и все, выбирали из нескольких вариантов. В итоге остановились на компаниии отделки «Сан-Рема+». В период ремонта находились в другом городе. По этому руководителю Александру пришлось закупать материалы и оборудование. Связь постоянно поддерживали через интернет и по телефону. В ходе работ получали подробные фото отчёты, все рабочие моменты решались очень оперативно. Например унитаз оказался бракованным , микротрещина в бачке, спасибо работникам вовремя обнаружили, и произвели замену в магазине на другой. Это говорит о высокой квалификации персонала. Александру отдельное спасибо за профессионализм и терпение в ходе подбора материалов в соответствии с нашими пожеланиями , которые он неукоснительно выполняла. Работа была оформлена договором с указанием срока гарантии. Выполнена в указанный срок. Спустя полгода мы приехали в Иркутск и первый раз воочию увидели результат ремонта в своей новенькой квартире. Очень тщательно провели осмотр, пытаясь найти помарки или недоделки. В результате пришли к выводу, что ремонт проведён БЕЗУПРЕЧНО !!! В будущем планируем ещё приобрести квартиру в новостройке, выбор ремонтной компании для нас очевиден.

05.12.2018 Благодарим всю компанию сан-рема+ за высочайший уровень профессионализма и добросовесности. Успехов.

09.12.2018 Давно хотел балкон не такой, как у всех. С этим вопросом обращался во многие фирмы Иркутска. Ну и цены у них, я вам скажу. Будто бы мы на Рублевке живем, а не в Иркутске. О кампании «Сан-рема+» узнал из интернета. Позвонил, подсчитали примерную стоимость, цену не загнули.  Ребята замутили мне лоджию из простой вагонки ПВХ. Вид получился шикарный, супруга оценила.

16.12.2018 Купила 1 ком. квартиру жк "Символ" и после моей попытки попробовав сэкономить (так как брала в ипотеку) сделать ремонт квартиры в новостройке собственными руками, пришла к выводу, что руки растут не из того места. Стала рыскать в интернете и нашла компанию по ремонту. Позвонила в «сан-рему+», и целая бригада отделочников, электриков, сантехников за месяц сделали то что я наверно за год не сделала бы. Да и заплатила не слишком много

 24.12.2018 Приехали ком не два специалиста, осмотрели фронт работ, примерно рассчитал стоимость. В принципе нормально. Ребята Саша и Юра забамбили мне шикарнючую ванную комнату за 10 дней! Уложили кафель на стены и пол, короче, такая красота получилась. По деньгам чуть-чуть за смету вышли, но оно и понятно, невозможно в таком деле копейка в копейку вложиться. А я говорю спасибо Сан-Рему+

03.01.2019 Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию за то, что в моем доме теперь выложен ламинат в гостиной. Сам я с этой задачей справиться бы не смог так профессионально, как это сделали корейские ребята. Они приехали, измерили все что надо, закупили материалы и принялись за работу. Причем, что касается материалов, ребята согласились помочь нам выбрать качественные доски. Теперь новый аккуратно выложенный ламинат радует наш глаз. Спасибо вам большое

14.01.2019 Спасибо за качественные потолки и быстрый монтаж!

18.01.2019 Шикарная работа ! Все очень аккуратно , качественно , быстро и по приемлемой цене) очень добрые ребята , приятно сотрудничать

25.01.2019 Делали ремонт всей квартиры,очень понравилось.Все сделано было в срок и даже раньше чем указано в договоре!!!Это огромный плюс(быстро и качественно).Очень понравились натяжные потолки,сделали быстро и аккуратно.Рекомендую!

31.01.2019 Заказывал потолок в квартиру, простой белый, матовый. Установили качественно и всего за один день. Мастера работают профессионально, аккуратно и сложенно. Остался доволен. Рекомендую.

01.02.2019 Сделали ремонт быстро и качественно, был постоянный контроль за процессом со стороны Дениса, по времени уложились даже быстрее, чем прописано в договоре, все понравилось, можно смело рекомендовать.

03.02.2019 Спасибо компании ООО "Сан-Рема+" за качественный и быстрый ремонт однокомнатной квартиры. Остался очень доволен. Буду рекомендовать. ЖК "Жарки", г.Шелехов

10.02.2019 Делали ремонт у этой мастеров этой компании, узнали от друзей. Видели их ремонт, поэтому не побоялись к ним обратиться. Делают очень аккуратно. У нас он ровняли стены, пол, клеил обои, выкладывали плитку и ламинат. Все сделали идеально! Когда пришли мастера по установке кухни, были удивлены, что угловой шкаф встал без проблем. Сказали, таких ровных стен еще не видели. Потом тоже самое отметили установщики шкафа-купе (им не пришлось регулировать двери по вертикали). Однажды мы решили посмотреть, как продвигается ремонт и пришли в квартиру. Они как раз выкладывал плитку в ванной. Очень ответственно относится к своей работе, как попало не делает. После себя не оставили мусора, все прибрали, было приятно войти в квартиру. С момента ремонта прошло 4 года. Нигде ничего не отвалилось, плитка не лопнула, швы на обоях не отошли, ламинат горбом не пошел... В общем рекомендую мастеров компании "сан-рема+"!

13.02.2019 Спасибо бригаде Дмитрия за то, что взялись сделать ремонт ванной и в санузле . Качество просто радует! Мы остались очень довольны их работой! Теперь Всем буду рекомендовать только Вас!

19.02.2019 Спасибо большое, за быстрый, качественный ремонт!
Мы остались очень довольны.
Теперь если будем делать еще ремонт, то только к вам!))

21.02.2019 

Я сам строитель, поэтому выбор строительной организации для нас был делом очень важным. Из большого количества организаций осуществляющих ремонт квартир в Иркутске мы выбрали  «Сан-Рема+».   Изучили сайт, ознакомились с текущими  проектами, которые выполняла организация, с услугами,  предоставляемыми помимо ремонта.  Оказалось,  дизайн интерьера и уборка квартиры, после ремонта, предоставляются бесплатно.

За процессом выполнения работ, следил постоянно. Меня, как строителя, интересовало качество.  Почти каждый день после рабочего дня бывал на объекте. После внесения моих замечаний, они   тут же исправлялись.  Очень удобно,  что в фирме можно заказать и мебель, в процессе ремонта  мы так  и сделали, заказав  кухонный гарнитур и шкафы для прихожей.

Все работы выполнялись и сдавались  поэтапно, что позволяло контролировать  и принимать работы и стоимость материалов  по актам  выполненных работ. В целом  коллектив  «Сан-Рема+» проявил слаженность и высокий профессионализм .

Работой организации остались довольны, уровень качества ремонта,  соответствовал нашим ожиданиям.  Выражаем благодарность и желаем дальнейших успехов в работе.

С уважением, Александр.

24.02.2019 Мы живем в Улан-удэ, квартиру приобрели для своей дочери студентки. Фирму «Сан-Рема+» нашли через интернет. Сначала была переписка, по плану квартиры посчитали ориентировочную смету. Приезжали только на заключение договора и на приемку квартиры..Все отлично! Кап. ремонт в новой квартире, делался оперативно, была небольшая перепланировка. Дизайн- проект утверждали по WhatsApp и по электронной почте.  Качество выполнения работ -  на высоте, претензий нет абсолютно никаких. Квартиру нам сдали после генеральной уборки во всей квартире, установили гардины и люстры  и  передали её  в состоянии, полностью готовом к проживанию. Большое спасибо! 

27.02.2019 Нам выполняли ремонт офиса 350 м2,

Нам делали перепланировку, полностью отделку стен, укладку кафеля, замену отопления, ремонт вентиляции, заново провели современное освещение.

Все работы сделаны аккуратно, без простоев, без ущерба для помещений, которые не были вовлечены в ремонт.

01.03.2019 Благодарим всю компанию сан-рема+ за высочайший уровень профессионализма и добросовесности. Успехов.

04.03.2019 Обратилась в данную компанию ввиду того ,что бригада строителей ,которая делала ремонт у меня в квартире "ушла в загул". Дело было непосредственно в момент Новогодних праздников , задача стояла доделать ремонт за предыдущими "горе-строителями" , так как переезжать нужно было очень срочно. Огромное спасибо вашей команде, все отлично и быстро..

09.03.2019 Заказывал отделку и остекление балкона в этой компании. Все сделали, быстро и качественно. Остался очень доволен.

11.03.2019 Заказывал в данной компании ремонт кухни и спальни. На кухне нужно было положить плитку на пол, выровнять потолок и покрасить стены. В спальне положить ламинат и поклеить обои. Могу сказать, что, несмотря на совершенно разносторонний вид работ, ребята справились на отлично. В смету уложились. Отдельно спасибо самим рабочим, ребята грамотные в своём деле и приятные в общении.

18.03.2019 Мы хотели сделать что-то собенное, чего бы не было ни у кого другого. Хорошо, что дизайнер сделал для нас проект в подарок, когда мы обратились сюда за ремонтом, это нас очень порадовало (экономия таки). Еще сэкономили немного на материалах, потому что ребята купили его дешевле, видимо через своих поставщиков. В общем ремонт пока на месте, ничего не отвалилось и радует глаз. А если отвалится, то у нас есть годовая гарантия. 

19.03.2019 Пол года назад делали ремонт, хорошее сопровождение. Помощь в выборе материала, качество на уровне!Большое спасибо.

20.03.2019 Всем привет! Делали ванную комнату, под ключ, все понравилось, качественно и без проволочек. Отдельное спасибо Дмитрию С., за советы и предоставленные скидки в магазинах сан-тех. и др.Рекомендую!

27.03.2019 Хочу выразить благодарность всей строительной компании и Андрею лично за четкие сроки, качественно выполненную работу и профессионализм бригады в целом по отделке новой квартиры. Желаю дальнейшего процветания и новых клиентов! Рекомендую.

01.04.2019 Силами компании «Сан-Рема+» производился ремонт в ванной комнате: плитка на пол и стены, потолок, электрика, сантехника. Специалисты компании сделали предварительный и окончательный сметные расчёты, взяли на себя закупку и доставку материалов, вывоз мусора. Ремонт выполнен очень качественно, совокупная стоимость работ оказалась ниже, чем предполагалось изначально, и ниже, чем предлагали другие организации. На первоначальный осмотр объекта приехал руководитель Роман: внимательно выслушал все пожелания, предложил возможные решения, доходчиво рассказал о ходе работ. Работавший на объекте мастер Сергей был очень вежлив, аккуратен и ответственен.
Итого: адекватная цена, качество, исполнительность, ответственность, аккуратность, вежливость. Рекомендую.

03.04.2019 Долго не решалась начать ремонт ванной комнаты, имея отрицательный опыт в прошлом, как с частными лицами , так и с компаниями. Обзвонив несколько компаний, и выяснив средний ценник остановилась на компании Сан-Рема+. В целом работой довольны. После подписания договора с менеджером Дмитрием С.,(ему отдельное спасибо за комфортную организацию рабочего процесса) организовали закупку и доставку материалов, быстро приступили к работе. Приятный нюанс: после работы оставляли порядок. Квалифицированные специалисты, все выполнено аккуратно, качественно. Быстро находили решение в нестандартных ситуациях. Планирую в будущем еще обратиться за услугами в эту компанию.

04.04.2019 Выражаем благодарность бригадиру «Сан-Рема+» Дмитрий, специалистам фирмы за проведенный ремонт ванной комнаты. Была наклеена кафельная плитка на стены, установлена сантехника, произведен монтаж натяжного потолка с подключением светильника. Несмотря на сложность помещения – кривизна и неровности стен, специалисты выполнили работу качественно, профессионально и в короткие сроки, а в условиях «хрущёвки» следы ремонта на других помещениях не отразились, строительный мусор аккуратно и вовремя удалялся. Очень понравился профессиональный подход к вопросу ремонта, направленный скорее на качество и практичность, нежели на удорожание работ и используемых материалов. В случае необходимости, сомнений не возникнет, что обратимся за помощью в эту компанию, и будем рекомендовать другим заказчикам. 

10.04.2018 Добрый день! Хочу выразить большую благодарность компании "Сан-Рема+" Иркутск в помощи при приемке новой квартиры: несмотря на большую занятость, выкроил время в своем плотном графике на внеурочную просьбу, оценил проведенные строителями работы и помог сориентироваться по дальнейшим видам ремонта. Крепкого Вам здоровья и процветания Вашей фирме. 
С уважением, Шарафутдинова В.И.

17.04.2019 Работники этой фирмы делали ремонт в нашей квартире по адресу Академика Окладникова дом 9. Закончили в срок, который указали в договоре, и даже немного раньше. Результатом остались очень довольны! Прошёл год, нареканий нет!

18.04.2019 У нас друзья в этой же компании устанавливали потолок и мы тоже решили позвонить. Вызвали замерщика, приехал он во время, обо всем рассказал и обсчитал. Проехали в офис, заключили договор, оплатили. Назначили монтаж на утро. Монтажники приехали вовремя. Через три часа потолок был готов. Все красиво и аккуратно. Мусора почти нет. Всем рекомендую!

26.04.2019 Нормальная фирма - сделали ремонт в квартире, сами привезли/увезли, по цене не дорого. Друзья эксперты приезжали на прием работы - замечаний не было.

06.05.2019 Благодарю САЙФУЛИНА ДМИТРИЯ и его бригаду мастеров из компании «Сан-Рема+» за быструю и качественную организацию ремонтных работ в моей квартире. Предыстория. В начале 2019 г. на протяжении месяца выбирал компанию, которая осуществит капитальный ремонт в 4-х комнатной квартире «под ключ» во вторичке по проекту. На объекте побывали более 5-ти прорабов из разных компаний, но свой выбор я остановил на компании «Сан-Рема+». Критерии цена-качество за квадратный метр и большое количество положительных отзывов. На мою квартиру был назначен Сайфулин Дмитрий, характеризую его как добросовестного, отзывчивого, коммуникабельного, знающего свое дело мастера. После встречи на объекте составили смету работ и этапы работ, согласовали и подписали договор. Ребята к работе приступили быстро, выполнили все работы точно в срок (перепланировка, вывоз мусора, замена электрики и сантехники по всей квартире, черновая и чистовая отделка, настил ламината, ванная и туалет «под ключ»). Приятным бонусом была установка натяжных потолков «в подарок». Дмитрий все время был на связи и возникающие вопросы мы решали с ним, как говориться на раз-два. Также выражаю ему благодарность за советы и предоставленные скидки в магазинах на стройматериал. У бригады мастеров-отделочников «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» все работы выполнены профессионально. Я доволен ремонтом и рекомендую таких специалистов каждому заказчику. Компанию «Сан-Рема+» буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Желаю Вам успех и процветания! С уважением, Камнев Эдуард.

 21.06.2019 При выборе ремонта ванной комнаты под ключ выбрала вашу фирму по рекомендации. Бригадиром ремонта был Дмитрий Сайфулин. Хочу всем порекомендовать его бригаду. Основные и самые главные преимущества - это план работы и сроки, которые были прописаны в договоре. Нареканий нет. Дмитрий всегда шел навстречу и готов был подсказать как лучше. Закупкой материалов занимался сам. Чеки отдавал сразу после доставки материала. Рекомендую данную бригаду, кроме того, что вы будете иметь дело с профессионалами, вы получите приятное общение с ответственными, пунктуальными и порядочными людьми, что очень немаловажно. Зверева Татьяна.

24.06.2019 Добрый день)) Забыла вам написать, что сертификат использовала)) Делали бабушке потолок в Ангарске. Нам все очень понравилось)) Ну и бабушка довольна))) Спасибо вам за ваш труд! Алена Фасахова

05.07.2019 Здравствуйте! Заказывали натяжные потолки в вашей фирме, остались очень довольны. Спасибо бригадиру Евгению!

15.07.2019 Добрый день. Хочу выразить слова благодарности компании "Сан-рема+", а именно бригадиру Артему. Мы долго выбирали фирму, долго приценивались, читали отзывы и пр. Но наш выбор остановился на этой компании. И мы не пожалели. Все было сделано в сроки, которые ставил Артем. Сам помогал в выборе материалов и их закупке. По ходу ремонта если возниакали какие-то моменты, сразу устранялись (мы даже не успевали отреагировать). Ремонтом довольны целиком))). Уже порекомендовали вас своим родственникам. Наталья и Николай Лебедевы.

01.08.2019 Заказывали натяжные потолки. Остались очень довольны от вызова замерщика до завершения работ. Мы думали, что будут делать два дня, но скоростные ребята сделали за день весь объем - кухня, ванна, коридор и спальня!!! Качество от скорости не пострадало! Плюс сами они вежливая бригада, никаких матюков ... Екатерина Попова.

12.08.2019 Заказывал ремонт под ключ, сделали все в срок, бригадир Дмитрий Сайфулин всегда на связи, всё решал оперативно, своё дело знает, корейцы заштукатурили, положили плитку быстро ровно. Рад, что обратился в эту компанию. Андрей Замащиков.

13.08.2019 Организацию посоветовала мне подруга. Позвонила и уже на следующий день бригадир Никита был у нас, делал замеры и составил смету. Делали ремонт в ванной и туалете. Полностью всё, что можно. Теперь моя ванная просто божественная))) Были некоторые недочеты, но исправлялось всё. И если были какие-то пожелания. Если вы очень придирчивы, то нужно конечно чуть ли не каждый день приезжать и контролировать) я и так довольна как слон))). P.S. Единственное, что не удалось откорректировать, это место установки унитаза. Оказался близко к двери вроде изз-за гофры. И конечно рекомендую даннуйю организацию. Спасибо вам Никита)))) очень вежливый и мастер своего дела! А А

21.08.2019 Заказывали ремонт квартиры, все сделали в срок, особо хочется отметить прораба Никиту, всегда на связи и все вопросы решались быстро и оперативно. Эмоции остались сугубо положительные. Алекс Еремеев. 

21.08.2019  По совету знакомых обратились в компанию "Сан-Рема" и не пожалели. Ребята качественно и за достаточно короткий промежуток времени сделали ремонт, установили сантехнику. На протяжении всего ремонта поддерживали связь с мастером Никитой, который помогал в выборе и покупке материалов, давал дельные советы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру отделочных работ Паку, профессионалу своего дела, который творчески и сдушой подходит к выполнению работы. Ремонтом очень довольны. Спасибо за качество и ответственный подход к своей работе! Татьяна Куриленко.

10.09.2019 Огромное спасибо компании Сан-Рема+ за натяжные потолки. Любуемся всей семьей))). Команда работает слаженно - быстро перезвонили, сразу приехали на замер, тут же заключили договор и на следующий день уже работали. Работа выполненна качестенно, без каких-либо нареканий. Отдельное спасибо бригадиру Евгению.

24.09.2019 Обратились в компанию за ремонтом ванной комнаты по рекомендациям знакомых. И не пожалели. Мастер все обсчитал, посоветовал, где что можно приобрести. И на протяжении всего ремонта, был с нами на связи в любое время. Работой довольны. Спасибо бригадиру и работникам! Компании процветания и множество заказов!!! Будем советовать вас всем.